Posted by : Operator Kampus
Date : Thursday, 30/06/2022

MONEV SUMBER DAYA TAHUN 2022

Medan - Kamis, 30 Juni 2022 Tim Monitoring dan Evaluasi Sumber Daya Manusia (Monev SDM) LLDikti Wilayah I Medan melakukan kunjungan ke Kampus Akademi Informatika dan Komputer (AMIK) Medicom. Dalam kunjungannya Tim Monev yang ditugaskan oleh LLDikti Wilayah I yaitu dipimpin oleh Dra. Faizah Bt.Johan Alam Shah, M.Si beserta anggota Markus Doddy Simanjuntak, S.E., M.Si., Suhendra, S.Kom., dan Darwis, S.Kom., M.Kom. Selanjutnya Tim Monev didampingi Direktur, Seluruh Jajaran Pembantu Direktur, Ketua LPM, Jajaran Ketua Program Studi, Perwakilan LPPM, Perwakilan Dosen dan Perwakilan Tenaga Kependidikan. Monev dilaksanakan pada Gedung Kampus AMIK Medicom, Jl. Darat No.74 Medan. Tim Monev memeriksa langsung terkait Mutu SDM pada Kampus AMIK Medicom, kemudian berkomunikasi secara langsung dengan Para Jajaran Pejabat Perguruan Tinggi AMIK Medicom untuk mendengar pendapat tentang pertanyaan yang diberikan Tim Monev. Diakhir pertemuan, Civitas Akademika AMIK Medicom berterimakasih atas Kunjungan Tim Monev SDM LLDikti Wilayah I yang telah melaksanakan monitoring dan Evaluasi Sumber Daya serta memberikan masukan dan arahan dalam pengembangan Mutu SDM Perguruan Tinggi AMIK Medicom dan Pendukung Peningkatan Akreditasi di AMIK Medicom. Jajaran pejabat Perguruan Tinggi AMIK Medicom juga meminta kesediaan Tim Monev atau LLDikti untuk tetap memberikan bimbingan jika ditemukan kendala/permasalahan, yang disambut baik oleh Tim Monev LLDikti Wilayah I.